Brauche ich immer ein Handy/Tablet um einen Abdruck zu machen?

Folgen

Nein. Sobald Sie Ihren e-mark einmal eingerichtet haben, können Sie bis zu vier Abdrucke dauerhaft auf  dem Gerät speichern. Diese können dann im Offline-Modus – ohne Verbindung zur Software – verwendet werden. Um zwischen den Abdrucken im Offline-Modus zu wechseln, tippen Sie viermal auf den e-mark.