Was kann ich in der e-mark App machen?

Folgen

Verwenden Sie die App um eigene Abdrucke zu erstellen oder verwenden Sie eine der zahlreichen in der App verfügbaren Vorlagen. Die Abdrucke können ganz einfach an den e-mark gesendet und sofort gestempelt werden. Die App bietet zudem verschiedenste Funktionen wie die automatische Datums- und Uhrzeitfunktion, Nummerierfunktion, den Barcode- und QR-Code Generator und vieles mehr.