Wie wird der e-mark gesteuert?

Folgen

Der e-mark wird mit einer Software auf einem mobilen Endgerät (Tablet, Smartphone, Laptop) oder PC gesteuert. Er generiert einen WLAN-Hotspot, über den er sich mit Ihrem mobilen Endgerät verbindet. Wenn Sie die Desktop-Version auf Ihrem Windows-PC verwenden, verbinden Sie sich über USB-Kabel mit Ihrem e-mark. In der Software können Abdrucke erstellt, gewechselt und an den e-mark gesendet werden, welcher sofort bereit zum Stempeln ist.